Courses de la Wantzenau 08.03.2020

In extremis avant le confinement, nos compatriotes de la section Athlétisme ont réussi le pari de maintenir les épreuves des courses de la Wantzenau. Nous, les triathlètes, y sommes venus en nombre et avec plaisir, et je cite les mots de notre présidente Christine, qui était fière de monter sur la 2ème marche du podium pour y récupérer la coupe du 2ème club au challenge du nombre.

Le mot de notre Présidente :

« Je vous remercie tous et vous félicite pour vos performances.

Certains de nos coach se sont particulièrement distingués sur le semi marathon: Christophe, 7ème vétéran qui finit en un temps record, Adrien qui s’est très bien défendu, Clara, qui se classe 2ème Junior F et Antoine qui franchit la ligne d’arrivée avant Brian.
Quant à Lydia, elle a donné une belle leçon à Martial: l’entraînement sur stade et en forêt est plus payant que sur canapé…

Un grand bravo à tous nos jeunes triathlètes qui ont affronté les 5 km: Matis les a bouclé en moins de 20 min et Bastien finit au pied du podium dans sa catégorie, comme toujours suivi de très près par Marc.

On ne pouvait pas rater les membres du Sg Wantzenau Tri sur les 3 courses jeunes puisqu’ils y représentaient 1/3 des participants et si seul Clément est monté sur le podium chez les poussins, tous les « bleu et rose » se sont donnés à fond et méritent nos applaudissement. »